Wie verwalte ich ein Projekt?

10.01.2018

Wenn Du etwas an Deinem Projekt bearbeiten, verändern oder hinzufügen möchtest, ist es wichtig, im ersten Schritt den richtigen Administrationsbereich zu finden.

Nach dem Anmelden auf betterplace.org landest Du erst einmal auf Deinem persönlichen Profil. Hier kannst Du z. B. Dein Profilfoto, Deine Email-Adresse oder Dein Passwort verändern.

Du musst also dann das entsprechende Projekt auswählen und erst auf der Projektseite auf den blauen Reiter “Administration” klicken.

Um Details Deiner Organisation zu ändern, musst Du zunächst auf das Logo Deiner Organisation klicken, um auf das richtige Profil zu gelangen und dort den Administrationsbereich zu besuchen.