Wieso kann ich nicht via PayPal spenden?

02.02.2020

Du bekommst die Fehlermeldung “PayPal akzeptiert die Zahlung nicht.”?

Dann liegt das wahrscheinlich daran, dass deine IP-Adresse nicht übermittelt wird. Das Problem besteht oft auf Apple-Geräten und liegt an der Einstellung “IP verbergen”. Wenn diese genutzt wird, kann PayPal die Zahlung nicht entgegen nehmen.

Du kannst diese Funktion ausstellen unter: Einstellungen > Safari > IP Adresse verbergen > Aus

Andere Möglichkeiten sind, eine andere Zahlungsmethode zu wählen oder es mit einem anderen Browser wie z.B. Chrome oder Firefox zu versuchen.

Auch bei der Verwendung von VPN, TOR ähnlichem, kann es zu diesem Problem kommen.