Wie kann ich mein Profil bearbeiten?

10.01.2018

Als erstes musst du oben rechts auf “Anmelden” klicken und deine Email-Adresse und dein Passwort eingeben. Du kannst hier auch auf “Passwort vergessen” klicken, damit wir dir eine Email schicken mit einem Link, mit dem du ein neues Passwort vergeben kannst.

Nach dem Anmelden landest du automatisch auf deinem persönlichen Profil. Hier siehst du alle Projekte, Spendenaktionen und Organisationen, die von dir betreut werden. Solltest du an einer dieser Seiten etwas ändern wollen, musst du erst auf die entsprechende Seite klicken und dort im Administrationsbereich die Änderung vornehmen.

Wenn du auf deinem persönlichen Profil auf den blauen Reiter “Administration” klickst, kannst du beispielsweise deine Email-Adresse, dein Passwort oder die öffentliche Anzeige deines Namens ändern.

Mehr Informationen zu dem Thema findest du auch hier:
- Wie kann ich meine Benachrichtigungseinstellungen bearbeiten?
- Wie kann ich mein Profil löschen?
- Wie kann ich mein Profilfoto löschen?