Funded Mit Sport-Rollstühlen mitten im Leben

An aid project by “Förderverein der Helen-Keller-Schule Meppen” (C. Thomassen) in Schüttorf, Germany

Opinions: Determine if you want to donate!
The opinions of donors and critics help you decide.

47 donations, 2 positive opinions
(Show on site-reports and opinions only)

  • F. Heringhaus
    F. Heringhaus donated 06 August 2012 at 07:34 AM
    »Finde ich super!
  • M. Reichelt
    M. Reichelt donated 12 July 2012 at 09:34 PM
    »Auch die Ad-ler im Verkaufsgebiet 114 haben mit einer tollen Spende unser Projekt, "Mit Sport-Rollstühlen mitten im Leben" für die Schüler der Helen-Keller-Schule unterstützt.
    Vielen Dank für eure Beteiligung, wir freuen uns sehr, denn mit jeden Euro kommen wir unseren Zielen immer näher.
    Danke!
  • M. Reichelt
    M. Reichelt donated 12 July 2012 at 09:19 PM
    »Für unser Projekt "Die Kraft der Verantwortung" haben wir erneut viel Unterstützung erhalten. Von den Ad-lern Fr. Mühlhaus, Hr. Zähres und Hr. Lanfer hat die Auszählung der Spendendosen einen runden Betrag erbracht. Ebenfalls fleißig gesammelt hat unsere Kundin Brigitt Wanke.
    Wiederum eine tolle Spendensumme kommt von Karin Berg, gemeinsam mit ihren fleißigen Helfern Fr. Zieman, Helga Marbes und Fr. Hass konnte wieder eine ordenliche Summe gesammelt werden.
    Ich möchte mich ganz herzlich bei all den lieben Helfern bedanken, ihr seid einfach super!
  • M. Reichelt
    M. Reichelt donated 18 June 2012 at 03:53 PM
    »Wieder erhalten wir für unser Projekt "Die Kraft der Verantwortung" gefüllte Spendendosen, diesmal von den AD-lern Hr. Lanfer und Fr. Vogel, die im Kundenkreis für die gute Sache gesammelt haben. Allen Spendern ein großes Dankeschön für die Unterstützung.
    Ich möchte noch gerne erwähnen, dass unsere Kundin Sigrid Pichler, aus Herten im MB- Kreis fleißig gesammelt hat. Vielen lieben Dank an alle, bei so viel Unterstützung werden wir unser Ziel erreichen.
  • C. Thomassen
    C. Thomassen (Project Manager) donated 14 June 2012 at 09:21 PM
    »Riesige Spende ... siehe Blockeintrag von heute !

    Liebe Grüße
    Christian
  • M. Reichelt
    M. Reichelt donated 14 June 2012 at 03:48 PM
    »Die beiden Ad-ler Hr. Henn und Hr. Kukuck haben unser Projekt unterstützt.
    Während einer Kundenreise Anfang Mai, bei Kaiserwetter
    und guter Laune, haben unsere Kunden spontan einen erfreulichen Betrag für die Kinder der Helen-Keller-Schule gesammelt, sogar die Veranstaltungspartner haben sich beteiligt. Danke für diese Unterstützung.
    Auch unser Ad-ler Herr Harenkamp hat mit seinen Kunden die Spendenaktion unterstützt, ein toller Betrag konnte ersammelt werden. Vielen lieben Dank!
  • C. Thomassen
    C. Thomassen (Project Manager) donated 07 June 2012 at 09:48 PM
    »Erneute Spende vom Berg´s Rolli Team ...
    Danke an Euch alle ... siehe heutigen Blogeintrag !
  • K. Joachim
    €25
    K. Joachim donated 07 June 2012 at 05:23 PM
  • R. Franke
    €20
    R. Franke donated 05 June 2012 at 11:51 PM
    »Die Menschen sollten sich untereinander helfen. Und füreinander da sein.
  • M. Reichelt
    M. Reichelt donated 04 June 2012 at 08:02 PM
    »....und eine neue Spende trifft ein.
    Die Spendendose der beiden AD-ler Fr. Mühlhaus und Hr. Kalischke, gefüllt während der Busreise nach Leiwen hat einen stolzen Betrag erzielt. Allen beteiligten Kunden und beiden AD-lern ein großes "Danke Schön"
↕ Platform Admins: