Orphans Fund - Hekima Waldorf School

An aid project by “Freunde der Erziehungskunst Rudolf Steiners e.V.” (Casmir M.) in Dar es Salaam, Tanzania

Opinions: Determine if you want to donate!
The opinions of donors and critics help you decide.

5 donations, 7 positive opinions
(Show on site-reports and opinions only)

  • A. Hauck
    A. Hauck donated almost 2 years ago
  • Maria S.
    Maria S. donated over 2 years ago
  • A.
    An anonymous user donated over 2 years ago
  • Wassilissa J.
    Wassilissa J. donated almost 3 years ago
  • Wassilissa J.
    Wassilissa J. donated almost 3 years ago
  • Wassilissa J.
    Onsite.en
    Wassilissa J.recommends this project with his on site report almost 3 years ago
    Die Waisen der Hekima Schule brauchen wirklich ihre Hilfe.
    Als ich an der Schule gearbeitet habe, habe ich gesehen wie schlecht es manch einem Waisenkind geht und dass ihnen teilweise nicht die aeusseren Bedingungen gegeben werden koennen um wie ein "normales" Kind lernen zu koennen. Ich selbst habe mit einigen dieser Kinder gefruehstueckt, Krankenhaeuser besucht und ihr Zuhause gesehen. Jedesmal war ich beeindruckt wie so ein bisschen Hlfe so grosses bewirken kann. Doch es braucht noch viel mehr an Hilfe!
  • J. Denjean
    Onsite.en
    J. Denjeanrecommends this project with his on site report almost 3 years ago
    This project is lovely! I went there in 2011 and the orphans really do need help!
  • M. H.
    Box_big_thumb_positive
    M. H.recommends this project over 2 years ago
    Ich bin eier der beiden Freiwilligen, die im Schuljahr 2011/12 an der Hekima Waldorf Schule arbeiten.

    Viele der Waisen, die an der Schule sind, wohnen unter sehr schlechten Bedinungen. Einige von Ihnen kommen morgens ohne frühstück in die Schule, da es sich die Familie schlichtweg nicht leisten kann eines für die Kinder zu machen.
    Ich kann versihern, dass das Geld seinem Verwendungszweck entsprechend angewendet wird und so den Waisen ein besseres Leben ermöglicht werden kann.
  • S. Ferber
    Box_big_thumb_positive
    S. Ferberrecommends this project over 2 years ago
    Ich bin einer der Freiwilligen an der Hekima Waldorf School. Ich kann nur bestätigen das die Spenden bei den Kindern ankommen und das repektvoll mit den Waisen umgegangen wird.
  • J. K.
    Box_big_thumb_positive
    J. K.recommends this project almost 3 years ago
    Ich war ein Jahr Freiwilliger an der HWS und kann den Orphans Fund nur Fürsprechen!

0 critical opinions

This project received only positive opinions by the betterplace community.

  • Did you visit the project on site? Share your impression – no matter if positive or negative.