Funded Orphans Fund - Hekima Waldorf School

An aid project by “Freunde der Erziehungskunst Rudolf Steiners e.V.” (Casmir M.) in Dar es Salaam, Tanzania

Opinions: Determine if you want to donate!
The opinions of donors and critics help you decide.

5 donations, 7 positive opinions
(Show on site-reports and opinions only)

  • A. Hauck
    A. Hauck donated 02 June 2012 at 06:29 PM
  • Maria S.
    Maria S. donated 07 December 2011 at 01:04 PM
  • A.
    An anonymous user donated 08 August 2011 at 08:36 PM
  • Wassilissa J.
    Wassilissa J. donated 14 July 2011 at 05:28 PM
  • Wassilissa J.
    Wassilissa J. donated 14 July 2011 at 05:25 PM
  • Wassilissa J.
    Onsite.en d3713ec84249f7ff159de8bdc75d7ea390f53649869da7edab06a93c3a465ac5
    Wassilissa J. recommends this project with his on site report 31 May 2011 at 08:42 AM
    Die Waisen der Hekima Schule brauchen wirklich ihre Hilfe.
    Als ich an der Schule gearbeitet habe, habe ich gesehen wie schlecht es manch einem Waisenkind geht und dass ihnen teilweise nicht die aeusseren Bedingungen gegeben werden koennen um wie ein "normales" Kind lernen zu koennen. Ich selbst habe mit einigen dieser Kinder gefruehstueckt, Krankenhaeuser besucht und ihr Zuhause gesehen. Jedesmal war ich beeindruckt wie so ein bisschen Hlfe so grosses bewirken kann. Doch es braucht noch viel mehr an Hilfe!
  • J. Denjean
    Onsite.en d3713ec84249f7ff159de8bdc75d7ea390f53649869da7edab06a93c3a465ac5
    J. Denjean recommends this project with his on site report 27 May 2011 at 07:06 AM
    This project is lovely! I went there in 2011 and the orphans really do need help!
  • M. H.
    Box big thumb positive 11efcd26e39a9b2e5a52b7d8147d198fde3bbc674ea047af55c85600f6852e71
    M. H. recommends this project 10 October 2011 at 11:54 AM
    Ich bin eier der beiden Freiwilligen, die im Schuljahr 2011/12 an der Hekima Waldorf Schule arbeiten.

    Viele der Waisen, die an der Schule sind, wohnen unter sehr schlechten Bedinungen. Einige von Ihnen kommen morgens ohne frühstück in die Schule, da es sich die Familie schlichtweg nicht leisten kann eines für die Kinder zu machen.
    Ich kann versihern, dass das Geld seinem Verwendungszweck entsprechend angewendet wird und so den Waisen ein besseres Leben ermöglicht werden kann.
  • S. Ferber
    Box big thumb positive 11efcd26e39a9b2e5a52b7d8147d198fde3bbc674ea047af55c85600f6852e71
    S. Ferber recommends this project 10 October 2011 at 09:18 AM
    Ich bin einer der Freiwilligen an der Hekima Waldorf School. Ich kann nur bestätigen das die Spenden bei den Kindern ankommen und das repektvoll mit den Waisen umgegangen wird.
  • J. K.
    Box big thumb positive 11efcd26e39a9b2e5a52b7d8147d198fde3bbc674ea047af55c85600f6852e71
    J. K. recommends this project 06 June 2011 at 01:23 PM
    Ich war ein Jahr Freiwilliger an der HWS und kann den Orphans Fund nur Fürsprechen!
↕ Platform Admins: