Deutschlands größte Spendenplattform

Renovierung der Veranda des Bürgerhauses

Ein Projekt von Bürgerhaus Lokstedt e.V.
in Hamburg, Deutschland

Die Holzveranda - Blickfang und Eingangsbereich unseres Bürgerhauses - ist in die Jahre gekommen und muss dringend saniert werden.

Norbert Ellert
Nachricht schreiben

Über das Projekt

Unser Verein hat ein wunderbares altes Haus in der Sottorfallee gemietet und trägt die Instandhaltung. Die Holzveranda - Blickfang und Eingangsbereich unseres Bürgerhauses - ist in die Jahre gekommen und muss dringend saniert werden. Wichtige tragende Holzteile müssen ersetzt werden. Die Brüstung steht direkt unter der Traufe und ist dem Regen ausgesetzt. Sie soll ca. 0,5m zurückgesetzt werden um Platz für eine lange Sitzfläche vor dem Haus zu schaffen.

Dieses Projekt wird auch unterstützt über