Wie verwalte ich meine Zeitspenden-Suche?

10.01.2018

Wenn du etwas an deiner Zeitspenden-Suche bearbeiten, verändern oder hinzufügen möchtest, ist es wichtig, im ersten Schritt den richtigen Administrationsbereich zu finden.

Nach dem Anmelden auf betterplace.org landest du erst einmal auf deinem persönlichen Profil. Hier kannst du z. B. Dein Profilfoto, deine Email-Adresse oder dein Passwort verändern.

Du musst dort das entsprechende Gesuch auswählen und erst auf der Seite der Zeitspenden-Suche auf den blauen Reiter Administration klicken.

Hier kannst du deine Zeitspenden-Suche aktualisieren. Zusätzlich findest du hier noch hilfreiche Werkzeuge zum verbreiten deiner Suche.

Hier findest du weitere Informationen zum Thema: