Bist Du gerade unterwegs? Dann nutze unsere iPhone-App betterplacemobile oder besuche betterplace.org mit Deinem Android-Browser. Wenn Du die Standorterkennung zulässt, dann siehst Du auf der Karte alle Projekte um Dich herum. Mehr zu betterplacemobile findest Du hier.

Wenn Du an einem Computer sitzt, dann gib auf unserer Suchseite einfach den Ort an, den Du suchst und wähle rechts „In Orte suchen“ aus.

Bildschirmfoto 2015-06-12 um 11.59.19

Auf der Ergebnisseite bekommst Du nun eine Liste mit Projekten aus dem gewünschten Ort angezeigt. Wenn Du oben rechts auf den Reiter „Zur Kartenansicht“ klickst, kannst Du auch genau sehen wo sich die Projekte befinden. Links kannst Du die angezeigten Treffer zudem noch einmal nach verschiedenen Kriterien filtern.

Bildschirmfoto 2015-06-12 um 12.00.58

Themen: Spenden, Spender
Geschrieben von Anica Samleit am 12.06.2012. Zuletzt aktualisiert am 12.06.2015.