Deutschlands größte Spendenplattform

Warum wurde meine Zeitspenden-Suche automatisch deaktiviert?

Leonie Gehrke
02.10.2017

Auf betterplace.org zeigen wir nur Zeitspenden-Suchen, die innerhalb der letzten sechs Monate aktualisiert wurden. Damit möchten wir die Qualität des Angebots für unsere Zeitspender erhöhen.

Wenn Du bei uns eine Zeitspende registriert hast, wirst Du vier Wochen vor Ablauf dieser Frist von uns per E-Mail informiert. Dann genügt ein einfacher Klick und Deine Zeitspenden-Suche ist sofort wieder automatisch um 6 Monate verlängert.

Wenn Du auf diese Mail nicht reagierst, wird die Suche zunächst deaktiviert. Das heißt, sie ist nicht öffentlich sichtbar und Du kannst nicht mehr von Zeitspendern kontaktiert werden. Aber auch das teilen wir Dir natürlich per E-Mail mit. Gleichzeitig erhältst Du einen direkten Link, der Dich in Deinen Administrationsbereich führt. Wenn Du noch immer Zeitspender suchst, kannst Du Deine Zeitspende hier ohne Probleme wieder aktivieren.

Du findest unsere E-Mail nicht wieder? Kein Problem! Dann logge dich einfach bei betterplace.org ein und klicke auf Deiner eigenen Zeitspenden-Seite auf “Administration”. Hier kannst Du sie jederzeit wieder von “inaktiv” auf “aktiv” stellen und deine “Laufzeit verlängern”.

Du hast noch Fragen? Dann melde Dich bei uns unter: support@betterplace.org