Auf betterplace.org hast Du die Möglichkeit über Deinen Organisationsblog, Unternehmensblog sowie den Bereich „Neuigkeiten“ auf deiner Projektseite Videos zu veröffentlichen.

Um ein Video oder einen Link in diesen Blogeintrag einzufügen, füge die URL einfach in das Textfeld ein. Das System wir diesen Text dann analysieren und entweder das Video anzeigen oder die URL verlinken. Video-URLs von YouTube und Vimeo funktionieren.

Geschrieben von Philip Böhm am 11.06.2012. Zuletzt aktualisiert am 2.10.2017.