Seit Juni 2015 können Organisationen, die in Deutschland oder Österreich als gemeinnützig anerkannt sind, Dauerspenden über das Spendenformular empfangen. Das Dauerspendenformular sieht so aus:

Bildschirmfoto 2015-06-11 um 14.56.00

Hier kannst Du durch Klicken auf die Reiter einen eigenen Rhythmus bestimmen, in dem Deine Dauerspende erfolgen soll.

Die Dauerspenden können derzeit nur über Bankeinzug getätigt werden.

Themen: Spender
Geschrieben von Katja Jäger am 18.06.2015. Zuletzt aktualisiert am 22.09.2017.