In wenigen Schritten zur eigenen Zeitspenden-Suche

Sabrina Syben
02.10.2017

Wenn Du mit betterplace.org Zeitspender suchen möchtest, musst Du Dich zuerst als Nutzer registrieren. Im zweiten Schritt beschreibst Du DeineZeitspenden–Suche. **In einem späteren Schritt kannst Du ein **Profil für Deine Organisation einrichten. Anschließend verbreitest Du sie in Deinem Unterstützerkreis.

1. Schritt: Registriere Dich

Gehe auf betterplace.org und klicke oben in der Navigationsleiste auf “Anmelden”.

Lege Dein persönliches Nutzerprofil an.

bildschirmfoto-2016-11-08-um-12-14-41 bildschirmfoto-2016-11-08-um-12-15-09

2. Schritt: Lege Deine persönliche Zeitspenden-Suche an

Klicke auf “Spenden sammeln” und anschließend auf den Button “Ehrenamtliche Helfer finden”. Schließlich klicke auf “Jetzt Zeitspenden-Suche anlegen”.

bildschirmfoto-2016-09-08-um-17-50-56

3. Schritt: Lege ein Profil für Deine Organisation an

Im Administrationsbereich Deiner Zeitspenden-Suche kannst Du unter dem Punkt “Träger auswählen” Deine Organisation registrieren.

** bildschirmfoto-2016-09-09-um-14-05-36**

Weitere Tipps:

• Eine detaillierte Beschreibung der Zeitspenden-Suche und ein Foto erhöhen die Aufmerksamkeit für Dein Projekt!
  • Teile Deine Seite über facebook, Twitter, google+ oder per E-Mail mit!
  • Über den Reiter Administration gelangst Du in den Bearbeitungsmodus Deiner Zeitspenden-Suche. Hier kannst Du Fehler beheben oder Deine Suche aktualisieren.

Bei Fragen helfen wir Dir gerne weiter: Du kannst Dich per E-Mail oder telefonisch (+49 30 76 76 44 88 - 42 ) an unser Team „Projekte und Organisation“ wenden.