Du hast ein Projekt auf betterplace.org registriert und möchtest Deinem Auftritt noch mehr Aufmerksamkeit zukommen lassen? Dann mach diesen doch auf Deiner eigenen Homepage sichtbar. Das geht ganz einfach mit dem betterplace.org-Spendenbutton. Über den Spendenbutton landen die Besucher deiner Homepage mit nur einem Klick im Spendenformular eines Deiner Projekte und haben die Möglichkeit dieses direkt zu bespenden.

Wie Du mit nur wenigen Klicks den externen Spendenbutton in Deine Homepage einbindest:

Den entsprechenden HMTL-Code dafür findest Du im Administrationsbereich des Projektes.

Eigenen Code für den Projekt-Button finden (wenn Du eingeloggt bist)

bildschirmfoto-2016-09-15-um-10-45-26

Themen: Spendensammler
Geschrieben von Ninja Taprogge am 7.08.2012. Zuletzt aktualisiert am 2.10.2017.