Wie viele Geldspenden Dein Projekt auf betterplace.org bereits insgesamt erhalten hat, erfährst Du im Administrationsbereich auf Deiner Projektseite.

Dazu loggst Du Dich auf betterplace.org ein, klickst auf „Mein betterplace“, besuchst Deine Projektseite und gehst rechts oben auf den Reiter „Administration“. Dort siehst Du auf einen Blick in der Mini-Statistik, wie viel Geld Du über betterplace.org insgesamt gesammelt hast, wie viel Geld bereits an Euch überweisen wurde, wie hoch der Betrag ist, der für die Deckung der Transaktionskosten bei betterplace.org verbleibt (maximal 2,5%) und wie viel Geld derzeit noch bereit liegt.

Möchtest Du detaillierte Informationen zu einzelnen Spenden abrufen, klicke links im Menü auf Überblick & persönlicher Dank. Dort sind tabellarisch alle Spenden an Dein Projekt aufgelistet: jeweils mit Datum und Uhrzeit der Spende, Spendenhöhe, Spendenziel und Namen des Spenders. Neben dem Namen findest Du zudem einen Link (grüner Briefumschlag), unter dem Du dem Spender eine Dankesnachricht schreiben kannst.

Bildschirmfoto 2014-11-21 um 12.31.16

Geschrieben von Ninja Taprogge am 11.06.2012. Zuletzt aktualisiert am 26.09.2017.