Wie erstelle ich ein Plakat mit QR-Code?

Sabrina Syben
02.10.2017

Im Administrationsbereich Deines Projektes oder Deiner Zeitspenden-Suche findest Du in der linken Navigationsleiste den Link zu “Plakate”. Im nächsten Schritt kannst Du Dein Plakat als pdf-Datei downloaden - entweder als Standardversion oder mit Abreißzetteln, wie wir es Dir empfehlen würden.

Was ist ein QR-Code?

Der QR-Code ist die kodierte Abbildung einer Webadresse und wird häufig in Zeitschriften und auf Plakaten verwendet. Kostenlose App-Reader ermöglichen dem Smartphone oder iPhone Nutzer das Lesen der QR-Codes. Einen solchen Code haben wir für jedes Deiner Projekte erstellt, damit Deine Geld- oder Zeitspender direkt auf Deine Projektseite oder Zeitspenden-Suche gelangen können.