Wenn Du bei einer Organisation mitarbeitest, kannst Du Dein Profil wie folgt mit dem Profil der Organisation verbinden:

Besuche das Organisationsprofil auf betterplace.org. Rechts im Menü klickst Du die Option „mich als Mitarbeiter verbinden“. Die Organisationsverantwortliche bekommt daraufhin eine Anfrage, die sie bestätigen muss. Anschließend wirst Du unter „Mitarbeiter“ auf der Organisationsseite aufgeführt und kannst durch die Organisationsverantwortliche weitere Rechte bekommen.

Geschrieben von Ninja Taprogge am 11.06.2012. Zuletzt aktualisiert am 26.09.2017.