Hilfe Wie finde ich Projekte in meiner Nähe?

Bist Du gerade unterwegs? Dann nutze unsere iPhone-App betterplacemobile oder besuche betterplace.org mit Deinem Android-Browser. Wenn Du die Standorderkennung zulässt, dann sieht Du auf der Karte alle Projekte um Dich herum. Mehr zu betterplacemobile findest Du hier.

Wenn Du an einem Computer sitzt, dann gib auf unserer Suchseite einfach den Ort an den Du suchst und wähle rechts „Nur Ort/Region“ aus.

Auf der Ergebnisseite bekommst Du nun eine Liste mit Projekten aus dem gewünschten Ort angezeigt. Wenn Du oben links auf den Reiter „Karte“ klickst, kannst Du auch genau sehen wo sich die Projekte befinden. Links kannst Du die angezeigten Treffer zudem noch einmal nach verschiedenen Kriterien filtern.

Themen: Spenden, Spender
Geschrieben von Anica Samleit am 12.06.2012. Zuletzt aktualisiert am 11.07.2013.