Hilfe Wie kann ich die Kontaktperson für mein Projekt ändern?

Wenn mit Deiner Organisation auf betterplace.org mehrere Mitarbeiterinnen verbunden sind, kannst Du die Kontaktpersonen für Deine Projekte individuell festlegen.

Um den Ansprechpartner für ein Projekt zu ändern, logge Dich auf betterplace.org ein, gehe auf „Mein betterplace“, besuche Deine Projektseite und klicke auf den Reiter „Administration“. Im ausgeklappten Menü findest Du in der linken Navigationsleiste den Link „Zugriffsrechte“. Ganz unten kannst Du nun unter „Projektverantwortlichkeit“ die neue Kontaktperson auswählen. Klicke danach auf „Übertragung“.

Geschrieben von Philip Böhm am 11.06.2012. Zuletzt aktualisiert am 16.07.2013.